DECOUVREZ NOS BLOGS :

 

Propriétaire des îles 

Réussir son hébergement de tourisme

 

Escapades Tropicales

Bons Plans Réunion & Maurice

vertical_on_transparent_by_logaster.png
  • Blanc Facebook Icône
  • Blanc Icône Instagram
  • Blanc Icône YouTube

© 2019 par Keylodge. Tous droits réservés - support@keylodge.fr - Mentions Légales

MENTIONS LÉGALES DU SITE KEYLODGE

Conformément aux dispositions des Articles 6-III et 19 de la Loi n°2004-575 du 21 juin 2004 pour la Confiance dans l'économie numérique, dite L.C.E.N., il est porté à la connaissance des utilisateurs et visiteurs du site KEYLODGE les présentes mentions légales. 

Le site KEYLODGE est accessible à l'adresse suivante: http://www.keylodge.fr/ (ci-après "le Site"). L'accès et l'utilisation du Site sont soumis aux présentes " Mentions légales" détaillées ci-après ainsi qu'aux lois et/ou règlements applicables.
La connexion, l'utilisation et l'accès à ce Site impliquent l'acceptation intégrale et sans réserve de l'internaute de toutes les dispositions des présentes Mentions Légales. 

ARTICLE 1 - INFORMATIONS LÉGALES 

En vertu de l'Article 6 de la Loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l'économie numérique, il est précisé dans cet article l'identité des différents intervenants dans le cadre de sa réalisation et de son suivi. 

A. Créateur du site : 

Le site KEYLODGE est créé et édité par : 

support@keylodge.fr

Le responsable de la publication est une personne morale 

ci-après « le Créateur » 

B. Hébergeur du site : 

Le site KEYLODGE est hébergé par : 

OVH
Dont le siège social est situé à l’adresse suivante :  

2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France
ci-après « l'Hébergeur » 

C. Utilisateurs : 

Sont considérés comme utilisateurs tous les internautes qui naviguent, lisent, visionnent et utilisent le KEYLODGE.
ci-après les " Utilisateurs " 

ARTICLE 2 - ACCESSIBILITÉ 

Le Site est par principe accessible aux Utilisateurs 24/24h et 7/7j, sauf interruption, programmée ou non, pour des besoins de maintenance ou en cas de force majeure. 

En cas d'impossibilité d'accès au Site, celui-ci s'engage à faire son maximum afin d'en rétablir l'accès. Le Site ne saurait être tenu pour responsable de tout dommage, quelle qu'en soit la nature, résultant de son indisponibilité. 

ARTICLE 3 – DROITS D’AUTEUR – COPYRIGHT 

Tous les éléments, notamment textes, images, photographies, illustrations, sons, musiques mis en ligne sur notre site sont, sauf mentions particulières, la propriété du créateur du site. En conséquence, et en application des dispositions du Code de la propriété intellectuelle, des dispositions législatives et règlementaires de tous les pays et des conventions internationales, toute représentation et/ou reproduction, intégrale ou partielle, de l’un quelconque des éléments mentionnés ci-dessus, faite sans le consentement préalable et écrit du créateur du site, est interdite. 

ARTICLE 4 – CONDITIONS GENERALES DE VENTE 

Les coordonnées recueillies sont destinées aux partenaires, afin de répondre à la demande faite par le particulier.
Partenaires : artisans et professionnels du secteur concerné. 

ARTICLE 5 – COOKIES 

Conformément à l’article 27 de la loi informatique et libertés du 6 janvier 1978, KEYLODGE vous informe que les données personnelles recueillies sur son site font l’objet de collecte et traitements.
La collecte de vos données personnelles a pour but de permettre de répondre à votre demande. 

Le cookie, ne nous permet pas de vous identifier, mais il enregistre des informations relatives à la navigation de votre ordinateur sur notre site. Il permet également d’établir une session pendant la durée de connexion sur notre site.
Vous pouvez toutefois paramétrer votre logiciel de navigation afin d’être informé préalablement à l’envoi d’un cookie par notre site et être ainsi en mesure de l’accepter ou le refuser. 

Quel que soit le mode de collecte des données personnelles utilisé, vous disposez d’un droit d’accès, de modification et d’opposition pour des motifs légitimes au traitement des informations qui vous concernent, et ce conformément à la loi informatique et libertés du 6 janvier 1978. 

Pour en savoir plus www.aboutcookies.org.


ARTICLE 6 – UTILISATION DES DONNEES PERSONNELLES 

Les informations personnelles, enregistrées dans les formulaires du site, sont destinées à l’usage exclusif du créateur du site et ses partenaires.
Conformément à la loi « Informatiques et Libertés » du 6 janvier 1978, modifiée par la loi du 6 août 2004, vous pouvez demander la rectification ou suppression de vos informations personnelles en nous envoyant un mail. 

En acceptant la collecte de vos données personnelles, et sauf opposition ultérieure de votre part, vous acceptez de recevoir des informations commerciales sur les hébergements de tourisme.
Vous pouvez demander à tout moment à être exclu de nos listes de diffusion, en nous contactant par mail support@keylodge.fr

La collecte d’informations personnelles nous permet de transférer aux sociétés sélectionnées vos informations afin que vous soyez recontacté et bénéficiez d’une approche personnalisée. 

ARTICLE 7 - LOI APPLICABLE ET JURIDICTION 

Les présentes Mentions Légales sont régies par la loi française. En cas de différents et à défaut d'accord amiable, le litige sera porté devant les tribunaux français conformément aux règles de compétence en vigueur. 

ARTICLE 8 - CONTACT 

Pour tout signalement de contenus ou d'activités illicites, l'Utilisateur peut contacter le créateur à l'adresse suivante : support@keylodge.fr

Le site KEYLODGE  vous souhaite une excellente navigation